

povar.ru
23.05.2016, 3:30:30
Хинкали в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Хинкали в духовке
Ингридиенты
- Хинкали — 28-30 Штук
- Помидоры мясистые — 3-4 Штук
- Сыр твердый — 70-100 Грамм
- Зелень свежая — 60-70 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где-то 0,7 см. Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром. Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем хинкали примерно 20-25 минут. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам. Приятного всем аппетита!
Хинкали в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру