

povarenok.ru
23.05.2016, 12:38:43
Мусс из белого шоколада - кулинарный рецепт Подробнее
Мусс из белого шоколада
Ингридиенты
- Шоколад белый — 300 г
- Сливки (20%) — 300 мл
- Крахмал — 1-2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное (по желанию) — 50 г
- Ягода (для украшения)
Инструкция
- Приготовить ингредиенты для рецепта.
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Яйцо взбить в пену. В растопленный шоколад ввести размягченное сливочное масло (по желанию) и взбитое яйцо, все размешать. Взбить сливки с крахмалом и добавить в массу.
- Перемешать до однородной массы.
- Готовый мусс разлить по фужерам и остудить в холодном месте.
- Украсить ягодами и подавать!
- Приятного аппетита!
Мусс из белого шоколада - кулинарный рецепт