

povarenok.ru
24.05.2016, 15:07:03
Шашлык по-хански - кулинарный рецепт Подробнее
Шашлык по-хански
Ингридиенты
- Печень куриная — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Укроп (сухой) — 1 ч. л.
- Сетка жировая — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло растительное
Инструкция
- Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.
- Как только печень будет готова, перемалываем ее вместе с луком на мясорубке.
- Подготовим овощи. Помидоры режем дольками, перец полосками.
- Жировую сетку режем на квадраты. Укладываем столовую ложку печени, сверху пару долек помидора, на помидор палочку болгарского перца.
- Заворачиваем в сетку, как рулетик.
- Нанизываем получившиеся рулетики на шампура. Они не падают с шампуров, об этом не стоит волноваться.
- Жарить на углях до золотистого цвета.
- Наслаждаться немедленно!
Шашлык по-хански - кулинарный рецепт