tvoirecepty.ru
24.05.2016, 17:42:01
Пирог с луком, фетой и ветчиной - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Пирог с луком, фетой и ветчиной
Ингридиенты
- Тесто слоеное 200 г
- Ветчина 150 г
- Лук репчатый 150 г
- Сыр фета 50 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 50 мл
- Масло сливочное 20 г
- Молотая паприка по вкусу
Инструкция
- 1 Ветчину порезать соломкой, лук полукольцами.
- 2 Обжарить ветчину и лук на сливочном масле
- 3 Для заливки смешать яйца, молоко и фету. Взбить венчиком.
- 4 Тесто немного раскатать, вырезать круг чуть больше размера формы (диаметр формы 20 см)
- 5 Выложить тесто в форму. Наколоть. Убрать на 15 минут в морозилку.
- 6 Выложить начинку.
- 7 Вылить заливку
- 8 Посыпать молотой парикой. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут
Пирог с луком, фетой и ветчиной - вкусный рецепт с пошаговым фото