tvoirecepty.ru
24.05.2016, 17:43:27
Пирог с грибами и ветчиной - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Пирог с грибами и ветчиной
Ингридиенты
- Мука пшеничная высшего сорта 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 125 мл
- Разрыхлитель теста 1.5 ч.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Грибы 200 г
- Ветчина 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
Инструкция
- 1 Муку просеять с разрыхлителем и солью.
- 2 Добавить размягченное сливочное масло.
- 3 Добавить молоко.
- 4 Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник.
- 5 Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить, до золотистого цвета на сливочном масле.
- 6 Ветчину нарезать брусочками и обжарить, смешать с грибами и остудить.
- 7 2/3 теста раскатать в тонкий пласт и выстелить им дно и стенки формы, смазанную маслом. На дно положить начинку.
- 8 Оставшееся тесто раскатать, накрыть им начинку, защипните края. Смазать сверху желтком.
- 9 Духовку нагреть до 180 градусов, и выпекать 30 минут.
Пирог с грибами и ветчиной - вкусный рецепт с пошаговым фото