tvoirecepty.ru
24.05.2016, 17:46:12
Стромболи Подробнее
Стромболи
Ингридиенты
- Тесто дрожжевое 200 гр
- Колбаса сырокопченая 50 гр
- Ветчина 50 гр
- Сыр твердый 50 гр
Инструкция
- 1 Нарезать колбасу, ветчину ломтиками. Сыр можно натереть, а можно так же нарезать.
- 2 Раскатать дрожжевое тесто в круг.
- 3 Выложить по середине слой колбасы.
- 4 На колбасу выложить слой сыра.
- 5 Затем идет ветчина.
- 6 А сверху опять сыр. Таким образом у нас каждый мясной слой должен лежать между сырным. Свободный края теста режем на полоски под углом.
- 7 Заплетаем края теста внахлест, заворачивая таким образом начинку.
- 8 Готовый пирог отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на минут 25.
Стромболи