tvoirecepty.ru
24.05.2016, 17:47:21
Пирог с кабачками - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Пирог с кабачками
Ингридиенты
- Мука пшеничная высшего сорта 170-200 г
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 2-3 ст.л
- Разрыхлитель теста 1 пакетик
- Кабачки 350-400 г
- Лук репчатый 1 головка
- Масло растительное 20 мл
- Сыр твердый 50 г
Инструкция
- 1 Насыпать в миску муку, смешать с разрыхлителем. Длбавить холодное сливочное масло
- 2 Измельчить в блендере до состояния крошки
- 3 Добавить сметану
- 4 Замесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на время, пока готовим начинку
- 5 Кабачки почистить, порезать кубиками
- 6 Репчатый лук мелко порезать
- 7 Обжарить кабачки в течении 5-7 минут
- 8 Тесто раскатать, переложить на противень
- 9 Выложить на тесто кабачки
- 10 Натереть сверху сыр
- 11 Загнуть края
- 12 Выпекать при 190 градусах 40 минут
Пирог с кабачками - вкусный рецепт с пошаговым фото