tvoirecepty.ru
24.05.2016, 17:50:32
Пирог с капустой - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Пирог с капустой
Ингридиенты
- Тесто дрожжевое 400 гр
- Капуста белокочанная 350 гр
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1.5 ст.л
- Вода 1/2 ст
- Лавровый лист 1 шт
- Лук зеленый 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- 1 Шинкуем капусту соломкой. Морковь трем на крупной терке.
- 2 В сковородке разогреваем масло,бросаем морковь с капустой ,обжариваем пару минут. Затем вливаем немного воды и тушим. Когда капуста осядет в объеме, добавляем остальную воду, томатную пасту и тушим до готовности капусты(минут 40). За минут 7 солим, перчим, добавляем лавровый лист. Готовой капусте дать остыть.
- 3 Тесто раскатываем, укладываем в форму для выпечки. Накрываем полотенцем и оставляем подойти минут 10-15.
- 4 Затем кладем тушенную капусту. И ставим выпекать при 190С минут 15 или до готовности теста. Готовый пирог посыпаем зеленым луком. Даем немного остыть и подаем, разрезав на порционные куски.
Пирог с капустой - вкусный рецепт с пошаговым фото