

webspoon.ru
25.05.2016, 5:01:57
Безе заварное рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Заварное безе
Ингридиенты
- Белки куриные 1 шт.
- Кислота лимонная 1 щепотка
- Сахарная пудра 50 г
Инструкция
- Для работы нам понадобится белок, сахарная пудра и лимонная кислота.
- Поместить посуду с 1 белком на водяную баню и взбить с лимонной кислотой (1 щепотка) в крепкую пену. Порциями добавлять сахарную пудру (50 г), постоянно взбивая. Масса должна получиться гладкой, пышной и блестящей. Не переварить массу!
- Противень выстелить кулинарной бумагой и с помощью кулинарного шприца отсадить фигурные печеньки.
- Готовить в предварительно разогретой до 100°С духовке приблизительно 45 минут.
- Заварное безе готово.
Безе заварное рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru