

povarenok.ru
07.11.2014, 9:36:21
Тефтели в молочном соусе - кулинарный рецепт Подробнее
Тефтели в молочном соусе
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина и курица) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Булка (белая) — 3 ломт.
- Молоко — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Специи (для фарша)
- Зелень (разная)
Инструкция
- Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша.
- 1 ст. л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10.
- Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус.
- Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью.
- ...
Тефтели в молочном соусе - кулинарный рецепт