Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   завтрак
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп витаминный рецепт с фото, как приготовить витаминный суп на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
25.05.2016, 15:18:42

Суп витаминный рецепт с фото, как приготовить витаминный суп на Webspoon.ru Подробнее

елена ленина
Суп витаминный
Ингридиенты
  • Вода 1,5 л
  • Капуста белокочанная 170 г
  • Капуста брокколи 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное 1 ст. л.
  • Морковь 2 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Сельдерей стебли 3 шт.
  • Соль морская 2 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная 60 г
  • Чеснок 3 зубчик
Инструкция
  • Приготовим овощи: всё, что нужно помыть и очистить — картофель, свёкла, морковь, сельдерей, лук, чеснок. Замороженные овощи фасоль, брокколи выкладываем из пакетов на тарелки.
  • Наливаем в кастрюлю 1,5 литра фильтрованной воды и включаем плиту.
  • Нарезаем картофель ровными брусочками.
  • И выкладываем в кипящую воду, закрываем крышкой. Все овощи нужно варить при закрытой крышке и не сильном огне, иначе суп будет мутным. Варим минут 5.
  • Шинкуем мелко капусту.
  • Выкладываем в кастрюлю к картошке, варим ещё 5 минут.
  • Красиво, диагональными полосками нарезаем 3 стебля сельдерея. Кто не любит сельдерей, можно и без него, или что-нибудь другое взять.
  • Продолжаем заниматься нарезкой, лук порежем очень мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс.
  • А теперь самая красивая нарезка (и последняя в этом списке нарезок) моркови и свёклы ровными брусочками. Можно было бы натереть на тёрке, но люблю работать ножом, так как вся эта красота потом будет на твоей ложке.
  • Обжариваем на оливковом масле сначала лук и чеснок.
  • Добавляем к луку морковь и свёклу. Продолжаем обжаривать, пока они не станут немного мягкими и насыщенными по цвету.
  • Выкладываем в кастрюлю сельдерей и обжаренные овощи. И варим почти до готовности.
  • Фасоль и брокколи уже разморозились, капусту разбираем на мелкие соцветия.
  • Выкладываем фасоль, брокколи, лавровый лист в кастрюлю к почти уже сварившимся овощам и теперь можно посолить. Соль усилит вкусовую прелесть этого супчика.
  • Поварим ещё минуты 3, удаляем лавровый лист и наш витаминный суп готов.
  • Украсим сверху ароматными листиками петрушки или базилика, они придадут блюду яркий цветовой акцент, добавим немного кислинки — 1 ложку нежирной сметаны или натурального йогурта. Приглашаю всех за стол.
webspoon.ru
Суп витаминный рецепт с фото, как приготовить витаминный суп на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу