

webspoon.ru
25.05.2016, 15:20:06
Горячий салат из говяжьей печени с брокколи и помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Горячий салат из говяжьей печени с брокколи и помидорами
Ингридиенты
- Аджика 1.5 ст. л.
- Говяжья печень 200 г
- Горошек консервированный 50 г
- Капуста брокколи 150 г
- Помидоры 3 шт.
- Соль 2 щепотка
Инструкция
- Для приготовления салата с говяжьей печени и брокколи вам понадобится аджика, консервированный горошек, печень говяжья, соль, помидоры и брокколи.
- Сначала подготавливаем брокколи, промываем под проточной водой и разделяем на соцветия.
- Помидоры нарезаем дольками.
- Кладём отваривать говяжью печень. Отвариваем в течение 1 часа и 10-30 минут. Лучше поварить немного больше.
- Обжариваем брокколи на разогретой сковороде с подсолнечным маслом в течение 5-7 минут. Солим по вкусу.
- Как только говяжья печень отварится нарезаем её тонкой соломкой.
- Далее раскладываем на большую тарелку ингредиенты. На первый слой кладём брокколи и помидоры.
- Посыпаем салат горошком, кладём печень, присаливаем и поливаем аджикой. Аджику лучше всего использовать острую и домашнего приготовления.
- На верх раскладываем вновь печень и горошек. Салат готов, подавать его необходимо в горячем виде. Приятного аппетита!
Горячий салат из говяжьей печени с брокколи и помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru