povarenok.ru
28.05.2016, 10:09:52
Салат "Андижан" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в салаты
Еда и напитки
Салат "Андижан"
Ингридиенты
- Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 100 г
- Говядина (отваренная) — 300 г
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Уксус (столовый) — 1 ст. л.
- Вода — 6 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев (свежемолотая)
Инструкция
- Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой.
- Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.
- Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой. Капусту слегка перетираем с солью.
- Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.
- Кладём нарезанные варёные яйца.
- Для заправки салата берём майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.
- Кладём майонез в салат.
- Перемешиваем.
- Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Этот "штрих" уже от меня. Приятного аппетита!
Салат "Андижан" - кулинарный рецепт