Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
  • 11
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Холодник по-мински.
zoom_in
gastronom.ru
28.05.2016, 10:55:53

Холодник по-мински. Подробнее

рецепт
gastronom
Холодник по-мински
Ингридиенты
  • яйца – 2 шт
  • укроп (зелень)
  • яблочный уксус – 0,5 ч. л.
  • соль, сахар и сметана по вкусу
  • 80 г перебранного и промытого щавеля
  • 1 ст. л. порезанного мелкими кубиками репчатого лука
  • 1 маленькая отваренная свекла
  • 2 ст. л. нарезанных соломкой свежих огурцов
  • зеленый лук – 1 пучок
Инструкция
  • Нарезанный полосками шириной 0,5 см щавель припустить в кипятке 1 мин., снять с огня. Свеклу натереть на крупной терке.
  • Залить свеклу 1 л холодной кипяченой воды, добавить порезанные огурцы, репчатый лук и щавель вместе с отваром, в котором его припускали. Зеленый лук нарезать колечками, перетереть с солью и добавить к смеси.
  • Положить по вкусу соль, сахар и сметану, влить уксус, тщательно перемешать.
  • Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по половинке вареного яйца, добавить еще ложку сметаны и посыпать укропом. Дополнительно можно подать отварную говядину.
gastronom.ru
Холодник по-мински.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу