

povar.ru
08.04.2016, 14:30:12
Еврейский яблочный пирог - Повар.ру Подробнее
Еврейский яблочный пирог
Ингридиенты
- Апельсиновый сок — 1/2 Стакана
- Яйца — 4 Штуки
- Ваниль — 2-1/2 Чайных ложки
- Порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
- Яблоки — 8 Штук
- Корица — 2 Чайных ложки
Инструкция
- Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара. Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Еврейский яблочный пирог - Повар.ру