Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сытно есть
  • 8
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп Гарбюр. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
31.05.2016, 5:23:10

Суп Гарбюр. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

рецепты
рецепт
гарбюр
gastronom
Суп Гарбюр
Ингридиенты
  • лук крупный – 0,5 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • топленое сало – 1 ст. л.
  • стручковая фасоль – 50 г
  • соль – по вкусу
  • савойская капуста – 0,25 кочана
  • картофель – 200 г
  • букет гарни – 1 шт.
  • красная луковица – 1 шт.
  • белая сухая фасоль – 100 г
  • сырокопченая грудинка – 50 г
  • морковь крупная – 1 шт.
  • гвоздика – 3 бутона
  • репа – 1 шт.
  • копченые куриные ножки – 2 шт.
  • стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт.
Инструкция
  • Белую фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику.
  • В кастрюлю с фасолью положить лук, букет гарни и корейку. Влить свежую воду, чуть подсолить, накрыть крышкой и варить 45 мин.
  • Подготовить овощи. Капустные листья промыть, удалить жесткую сердцевину. Листья нарезать тонкой соломкой. Лук-порей вымыть и нарезать полукольцами. Морковь, картофель и репу очистить и нарезать небольшими кусочками. Красную луковицу и чеснок очистить и измельчить.
  • Савойскую капусту опустить в кипящую воду на 1,5 мин., затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой.
  • Разогреть в сковороде жир. Обжарить в нем чеснок, репчатый лук и лук-порей, 3 мин. Добавить морковь и репу, готовить 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с фасолью, посолить, поперчить, перемешать и варить под крышкой 15 мин.
  • Добавить картофель и капусту и готовить еще 15 мин. Удалить из кастрюли букет гарни и луковицу с гвоздикой. У куриных ножек снять с кости мясо и разобрать его на волокна. Добавить в суп зеленую фасоль и куриное мясо, готовить 5 мин.
gastronom.ru
Суп Гарбюр. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу