

povar.ru
01.06.2016, 17:20:29
Салат с малосольной красной рыбой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат с малосольной красной рыбой
Ингридиенты
- Огурцы 1 штука
- Салатные листья 30 грамм
- Перепелиные яйца 4 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Помидоры черри 4 штуки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Перец сладкий 1/2 штуки
- Соль, перец черный По вкусу
- Малосольная красная рыба 150 грамм (семга, горбуша, лосось)
- Зерновой творог 3 ст. ложки (можно с укропом)
Инструкция
- 1. Подготовьте все продукты по списку. 2. На тарелку для салата выложите любые чистые салатные листья, порвав их руками. Поверх листьев разложите зернистый творог с укропом. 3. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте пополам, добавьте в тарелку с салатом. 4. Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец брусками и добавьте в салат. 5. Перепелиные яйца отварите 5 минут. После остудите яйца и почистите, разрежьте пополам, добавьте в салат. 6. Болгарский перец нарежьте крупно и добавьте в тарелку с салатом, поверх разложите кусочки рыбы. Заправьте салат по вкусу и подавайте к столу. 7. Приятного аппетита!
Салат с малосольной красной рыбой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру