

povarenok.ru
03.06.2016, 15:37:49
Рыбная запеканка Подробнее
Рыбная запеканка
Ингридиенты
- Треска (филе) — 400 г
- Картофель (средние) — 10 шт
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Помидоры черри — 15 шт
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соевый соус (соевой соус "Киккоман") — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
Инструкция
- Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на кружочки.
- Подготовленную форму хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем филе трески. Поперчить.
- Бекон нарезать на брусочки, помидоры на колечки, лук на колечки.
- На рыбу выкладываем лук, потом помидоры, а под конец бекон.
- Еще поперчить и залить соевым соусом. Мы используем соевый соус "Киккоман".
- Закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 200град. 20 минут. Потом фольгу снять и еще запекать 10 минут.
- Выкладываем кружочки картофеля. Сверху выкладываем кусочки масла. Запекаем 20 минут.
Рыбная запеканка