

eda.ru
04.06.2016, 14:29:17
Суп писту рецепт – супы Подробнее
Суп писту
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Молотый черный перец
- Соль
- Чеснок
- Картофель
- Лавровый лист
- Оливковое масло
- Зеленый базилик
- Сыр пармезан
- Тонкая вермишель
- Сельдерей
- Морковь
- Куриный бульон
- Консервированные помидоры
- Белая консервированная фасоль
- Зеленая стручковая фасоль
Инструкция
- 1 Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2 Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 3 Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.
Суп писту рецепт – супы