

povarenok.ru
05.06.2016, 19:32:33
Салат "Полонинский" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Полонинский"
Ингридиенты
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Лук зеленый — 3 веточ.
- Капуста белокочанная / Капустa — 70 г
- Специи (На кончике ножа: паприка, кориандр, молотый перец черный)
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Огурец и перец нарезать соломкой, помидор тонкими полупластинками. Нашинковать молодую капусту, добавить специи.
- Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и замариновать на 20 мин. Маринад: в воду добавить уксус и сахар, перемешать и выложить лук. Сделать заправку: смешать соевый соус и растительное масло.
- Отжать лук от лишней жидкости и добавить к салату вместе с заправкой. Аккуратно перемешать салат.
Салат "Полонинский" - кулинарный рецепт