

povarenok.ru
04.06.2016, 14:54:27
Легкая закуска из молодой капусты Подробнее
Легкая закуска из молодой капусты
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Для этого блюда нужна молодая капуста. Режем капусту "дольками".
- Взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль и специи.
- Обваливаем капусту в муке.
- Далее окунаем в яичную смесь.
- Жарим на подсолнечном масле. Поливаем капусту яичной смесью. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- Это очень вкусно! И можно кушать на ужин!
Легкая закуска из молодой капусты