

eda.ru
06.06.2016, 15:15:35
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном рецепт – вегетарианская еда: супы Подробнее
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Цветная капуста
- Чеснок
- Сыр пармезан
- Оливковое масло
- Мускатный орех
- Морская соль
Инструкция
- 1. В кастрюле с толстым дном пассеровать на оливковом масле измельченные лук и чеснок. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 5–7 минут. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 3. Отваренную капусту переложить в кастрюлю с луком, добавить немного бульона от капусты и тушить под крышкой до готовности.
- 4. Посолить и добавить немного мускатного ореха.
- 5. Перетереть через сито или перемолоть в блендере. Инструмент Блендер
- 6. Разлить по огнеупорным тарелкам, посыпать тертым пармезаном, по желанию, гренками (чесночными) и поставить в духовку на 5 минут (180 градусов).
- 7. Чтобы добиться сливочного вкуса можно добавить 2 столовые ложки нежирных сливок.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном рецепт – вегетарианская еда: супы