

edimdoma.ru
28.04.2015, 7:07:19
Окрошка по-корейски, или летнее кимчи! Подробнее
Окрошка по-корейски, или летнее кимчи
Ингридиенты
- огурец - 1 шт
- редиска - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- лук зеленый - 1 пучок. Если нет зеленого лука, можно заменить на 1/4 головки репчатого лука или 1 совсем маленькую головку
- кинза - 1 пучок
- заправка:
- вода кипяченая - 0,5 л
- соль - 1 чл.л. или больше, если любите посоленей
- сахар - не полная 1 ч.л.
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- перец красный сухой - по вкусу (не обязательно)
- уксусная кислота 70% - 1/2 ч. л. или сок 1 лимона
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4редиску, огурец порезать соломкой. Зелень порезать, добавить к овощам
- На весь экран # шаг 2/4Делаем заправку. В кипяченой воде разводим сахар, соль. Добавляем свежемолотый черный перец, красный перец.
- На весь экран # шаг 3/4Если вода горячая, то остужаем. Добавляем уксус или сок лимона. Уксус или сок добавляем только в холодную воду!
- На весь экран # шаг 4/4Заправку выливаем в овощи с зеленью. Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Окрошка по-корейски, или летнее кимчи!