

povarenok.ru
06.06.2016, 19:44:48
Пицца с двойным "дном" - кулинарный рецепт Подробнее
Пицца с двойным дном
Ингридиенты
- Тесто слоеное дрожжевое (2 листа в пачке) — 1 пач.
- Шампиньоны (маринованные, рубленные) — 0,5 бан.
- Ветчина (варено-копченая) — 150 г
- Сыр твердый — 150-200 г
- Кетчуп (для смазки)
- Аджика (или острая приправа, для смазки)
- Майонез (для смазки)
- Сыр сливочный — 0,5 упак.
Инструкция
- Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая). Смазать мягким сыром. На слой сыра - слой аджики. На аджику - 2-й корж теста. Второй корж слегка раскатали. Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой. На ветчину - грибочки. На грибочки - слой сыра, натёртого на крупной тёрке. На сыр - слой майонеза и украсить грибочками. Ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем до румяной корочки. Вот и испекли!!! Вот такая сочная получилась ПИЦЦА!!! Пальчики оближешь :) УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Пицца с двойным "дном" - кулинарный рецепт