

edimdoma.ru
07.06.2016, 4:47:50
Шоколадно-кунжутное бурфи Подробнее
Шоколадно-кунжутное бурфи
Ингридиенты
- сахарная пудра - 100 г
- молоко сухое - 150 г
- какао-порошок - 2 ст. л.
- корица молотая - 1 ч. л.
- вода - 50 мл
- сливочное масло - 100 г
- кунжутные семечки - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Кунжут обжарить до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 2/7Сухое молоко смешать с какао и корицей.
- На весь экран # шаг 3/7Растопить масло в кастрюле с толстым дном или на сковородке, добавить кунжут. Держать, помешивая, на среднем огне несколько минут.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить сахарную пудру, хорошо размешать. Это займёт 2-3 минуты.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить сухое молоко с какао и корицей, размешать и по столовой ложке добавить воду. Уменьшить огонь до минимума и довести массу до консистенции очень густой сметаны.
- На весь экран # шаг 6/7Форму выстилаем плёнкой, выкладываем бурфи, разравниваем и отправляем остывать сначала при комнатной температуре, а затем в холодильник.
- На весь экран # шаг 7/7Хорошо застывшее лакомство режем на порционные кусочки, складываем в стеклянную ёмкость с крышкой. поделиться фото 4.5согласны?
Шоколадно-кунжутное бурфи