Как заточить тонкие и не только сверла? Эффективно и не хуже наждака.  Подробнее »

Обязательно попробую
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 73 человека

Сохранили к себе

и ещё 55 человек
Текст из видео:
  • 00:00: привет всем речь пойдет сегодня он бруски is your love я вижу в интернете довольно таки часто в ю-тубе сюжеты о том как люди тусят сверла я не знаю как это правильно нужно делать не знаю о том как это делаю я сейчас я вам попытаюсь это показать значит впервые идея тащить
  • 00:30: серого на бруске пришла мне в голову на тонких селах nasdaq снимает очень много и от долго нуждался сверлом еще у меня не получилось а потом пошел на брусу за брусок естественно тут же все мгновенно вышло у меня вот я нашел у себя все риски затупившиеся тонкие сверла с поверьте не затащить вот это сверло допустим сделать его остром в уйдет всего лишь я так думаю что минуты полторы
  • 01:00: на наждаке это уйдет гораздо больше во первых когда мы приобретаем седлу мы его покупаем уже с правильным углом заточки тому же был задан именно заводе менять его ну я не знаю я не сторонник его изменения в принципе серого после завода как всегда новая сверло берет хорошо поэтому это же заточку я стараюсь всегда ставить площадь контакта очень маленькая площадь выборки для бруска ухе небольшая поэтому сару затачивается
  • 01:30: довольно таки быстро вот здесь главное поймать и вот этот уголочек который был задан на заводе еще этот новое сырого но еще не перетачивал ась на на наждаке у меня все одна грань готово все готово и вторая
  • 02:12: грань все вот это сверлышко уже остро возьму себя сверло еще более тонкой стали на таких селах я принципе даже если они ломаются сверло такой толщины и даже вручную сломанные сверла перекачиваю на бруске потому что на наждаке малейшее прикосновение большая выборка идет и ничего не получается на брусочки запросто все
  • 02:45: вот уже вторая грань все стало уже острая очень это повторил заводскую заточку только я его его даже не наточил я его заострил вот так вот скажем вот все настолько быстро мы их попробуем в работе
  • 03:15: также дальше со временем я начал пробовать острить вот такие вот суровость и тут же когда им задан угол заточки на такую мастеру здесь диаметр до 6 миллиметров даже больше то есть совершенно свободно нужно ну вот у меня было сурожского кончик у него потемневшие видимого коли не то есть ну давайте попробуем сейчас ним что то сделать нам на грани субботу в
  • 04:08: принципе второе уже ну вот что получается
  • 04:42: пробы тонкая сыру в работе пробуем теперь это
  • 05:14: своего в работе пробуем теперь это сверло в работе итак
  • 06:08: способом этим я уже пользуюсь очень давно новинок насколько 10 лет на 15 то есть не всегда нужен наждак не всегда нужно за ним бежать достаточно у нас три ручки на бруски и работы спасибо всем за внимание ставьте ваши пальцы и подписывайтесь на мой канал она этого спасибо всем до свидания до новых встреч