

edimdoma.ru
07.06.2016, 16:32:30
Маринованный имбирь | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Маринованный имбирь
Ингридиенты
- На кусочек 60 г имбиря:
- 0,5 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. сахара
- 1 стакан кипятка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9На примере вот такого кусочка имбиря...
- На весь экран # шаг 2/9Очищаем,промываем корешок.
- На весь экран # шаг 3/9С помощью овощечистки делим на лепестки или просто тонкие кусочки.
- На весь экран # шаг 4/9Заливаем кипятком и оставляем до полного остывания.
- На весь экран # шаг 5/9В кипяток добавим соль. Имбирь часть соли натянет на себя.
- На весь экран # шаг 6/9Затем сливаем воду,но не всю...,примерно,чтобы покрыла вода весь имбирь. Вливаем около ложки уксуса.
- На весь экран # шаг 7/9Сахар по вкусу. Если нужно, то и соль.
- На весь экран # шаг 8/9Закрываем в баночке и храним в холодильнике!
- На весь экран # шаг 9/9Для достоверного цвета можно добавить немного свекольного сока))) поделиться фото 5.0согласны?
Маринованный имбирь | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»