

kedem.ru
21.05.2016, 16:17:39
Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда. Блюда из овощей Подробнее
Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке
Ингридиенты
- Болгарский перец — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Шампиньоны свежие — 3-4 шт
- Рис рассыпчатый — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3-4 ст. л.
- Листья салата — по вкусу
- Петрушка (зелень) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Перец разрезать на половинки и удалить семена.
- В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
- Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.
- Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.
- Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут.
- Готовые перчики остудить на противне.
- Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
- Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда. Блюда из овощей