

povarenok.ru
08.06.2016, 9:57:55
Хе из требухи - кулинарный рецепт Подробнее
Хе из требухи
Ингридиенты
- Рубец говяжий (отварной) — 1 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Вода — 3 л
- Лист лавровый — 5 шт
- Перец черный (горошек и молотый по 1 ч.л.) — 2 ч. л.
- Смесь специй (ароматные травы для первых и вторых блюд.) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая — 3 ч. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (70%) — 1,5 ст. л.
- Кинза — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
Инструкция
- Мы с мужем купили уже тщательно очищенную требуху, осталось хорошо ее промыть. В кастрюлю налить воду опустить требуху, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошек, соль, смесь ароматных трав. Варить 2 часа на медленном огне. Лук очистить, нарезать тонко полукольцами, замариновать в уксусе на 15 минут. Требуха отварена. Нарезать ее полосками. Добавить мелко рубленый чеснок. Добавить к требухе маринованный лук, перемешать. На сковороде слегка поджарить кунжут, добавить к требухе. Подготовить специи. В сковороде на масле прогреть специи. Залить маслом со специями, добавить соевый соус, перемешать. Дать настояться в холодильнике пару часов.
Хе из требухи - кулинарный рецепт