Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перец фаршированный овощами и рисом на зиму
zoom_in
webspoon.ru
26.04.2016, 12:21:04

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму Подробнее

рецепт
Кочеткова Марина
Перец фаршированный овощами и рисом на зиму
Ингридиенты
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) 1500 г
  • Рис круглозернистый 150 г
  • Сахар 1.5 ч. л.
  • Смесь перцев 0.5 щепотка
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Томатная паста 200 г
Инструкция
  • Для приготовления взять разноцветный сладкий перец, морковь, лук, рис, масло, томатную пасту, соль, сахар, смесь перцев.
  • Рис промыть в нескольких водах, замочить на 15 минут.
  • Почистить овощи.
  • Лук нарезать для комбайна.
  • Измельчить.
  • Морковь измельчить.
  • Обжарить на разогретом масле сначала лук до прозрачности, он отдаст свой аромат маслу, добавить морковь, тушить до готовности.
  • Рис отварить в микроволновке (10 минут на 80% мощности).
  • Добавить рис к овощам.
  • Перемешать, посолить.
  • Для приготовления соуса взять томатную пасту (100%, без крахмала), соль, сахар и смесь перцев горошком.
  • Развести пасту водой (1:3), смотрите по густоте, довести до кипения, добавить соль, сахар и перец по вкусу.
  • Перцы пробланшировать.
  • Остудить.
  • Нафаршировать приготовленным фаршем из овощей и риса.
  • На дно большого казана плеснуть соуса и поставить перцы рядами.
  • Залить соусом, довести до кипения, при слабом кипении тушить под крышкой 20 минут.
  • В горячем виде разлить в стерильные банки до плечиков, простерилизовать в микроволновке в течение 15-20 минут (4 банки), закрутить стерильными крышками и дополнительно поставить остывать «под шубу».
  • Когда банки остынут, отправить заготовку на хранение в подпол.
webspoon.ru
Перец фаршированный овощами и рисом на зиму
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу