

povarenok.ru
09.06.2016, 17:37:25
Сливки для взбивания из молока и сливочного масла - кулинарный рецепт Подробнее
Сливки для взбивания из молока и масла
Ингридиенты
- Молоко (от 2,5% жирности. Чем больше, тем лучше) — 200 мл
- Масло сливочное (у меня 82%) — 200 г
- Сахарная пудра — 150 г
Инструкция
- Молоко с маслом ставим на слабый огонь, пока масло не растопится
- Молоко до кипения не доводим
- Горячую смесь взбиваем блендером 3-5 мин
- Закрываем плотно пленкой и ставим в холодильник на ночь
- Холодную смесь из холодильника взбиваем с сахарной пудрой
- Сначала на низких оборотах, а потом увеличиваем скорость
- Готово. Если нужен плотный крем (как прослойка для торта), можно добавить немного желатина
Сливки для взбивания из молока и сливочного масла - кулинарный рецепт