

say7.info
10.06.2016, 11:50:16
Персиковый пирог Подробнее
Персиковый пирог
Ингридиенты
- 150 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 5 яиц
- 50 мл молока
- 200–250 г муки
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 500 г консервированных персиков
- 400 г сметаны (15–20%)
- 100 г сахара
Инструкция
- Персики тонко нарезать.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйца.
- Перемешать.
- Добавить молоко.
- Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
- Противень (у меня противень 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.
- На тесто выложить персики.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Горячий пирог залить кремом. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
Персиковый пирог