Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты, сладкие пироги НастиСкрипкиной
    • Встроить
    • Пожаловаться
Персиковый пирог
zoom_in
say7.info
10.06.2016, 11:50:16

Персиковый пирог Подробнее

Анастасия Скрипкина
Персиковый пирог
Ингридиенты
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 200–250 г муки
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 500 г консервированных персиков
  • 400 г сметаны (15–20%)
  • 100 г сахара
Инструкция
  • Персики тонко нарезать.
  • Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавить яйца.
  • Перемешать.
  • Добавить молоко.
  • Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
  • Противень (у меня противень 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.
  • На тесто выложить персики.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
  • Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  • Горячий пирог залить кремом. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
say7.info
Персиковый пирог
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу