

povarenok.ru
10.06.2016, 15:32:10
Буженина "Горчичная" - кулинарный рецепт Подробнее
Буженина "Горчичная"
Ингридиенты
- Корейка (свиная) — 1 кг
- Чеснок (крупный) — 8 зуб.
- Горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
Инструкция
- Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком. Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй ТМ Forester для мяса. Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом. Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа. Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при 180 градусах около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки. Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!
Буженина "Горчичная" - кулинарный рецепт