

povarenok.ru
11.06.2016, 6:17:06
Куриные котлеты "Летние" - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные котлеты "Летние"
Ингридиенты
- Картофель — 500 г
- Филе куриное — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп (можно меньше) — 1 пуч.
- Лук зеленый (можно меньше) — 1 пуч.
- Соевый соус (соевый соус "Киккоман") — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Инструкция
- Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе. Посолить и поперчить, добавить 1 яйцо. Добавить соевый соус "Киккоман". Перемешать. Добавить остывшее картофельное пюре. Вымесить картофельно-куриный фарш. В одной тарелочке взбить яйцо и молоко. В другую насыпать панировочные сухари. Руками формируем котлеты, произвольной формы. Котлету обмакнуть в яйцо, потом в сухари. Обжарить котлеты на подсолнечном масле до коричневого цвета. Недолго! Все продукты у нас готовые!
Куриные котлеты "Летние" - кулинарный рецепт