

edimdoma.ru
13.06.2016, 19:28:32
Селедочный сыр-паштет | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Селедочный сыр-паштет
Ингридиенты
- лук репчатый - 120 г
- сыр плавленый - 270 г
- сельдь филе - 205 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Сельдь весом 300 г разделать: снять кожу вместе с чешуей, удалить голову, хвост, плавники, хребет и крупные кости.
- На весь экран # шаг 2/10Филе селедки полностью очистить от мелких костей. Да, придется немного повозиться :)
- На весь экран # шаг 3/10Понадобятся лук и плавленые сырки.
- На весь экран # шаг 4/10Луковицу очистить от шелухи, порубить крупно.
- На весь экран # шаг 5/10Измельчить лук до состояния кашицы. Раньше все перекручивали через мясорубку, а теперь все можно приготовить в блендере.
- На весь экран # шаг 6/10Туда же добавить кусочки сельди.
- На весь экран # шаг 7/10Снова измельчить.
- На весь экран # шаг 8/10Добавить плавленые сырки (по вкусу 2-3 сырка по 90г).
- На весь экран # шаг 9/10Финальное включение блендера — готово! Селедочный сыр-паштет намазать на кусочек хлеба, тост, несладкую булочку. В дополнение хорош свежий огурчик, зелень.
- На весь экран # шаг 10/10Быстро, просто и вкусно! Как раз для дачи! поделиться фото 5.0согласны?
Селедочный сыр-паштет | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»