

povarenok.ru
13.06.2016, 19:12:21
Картофель пай - кулинарный рецепт Подробнее
Картофель пай
Ингридиенты
- Картофель — 500 г
- Масло подсолнечное — 200 мл
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Картофель помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Но лучше всего натереть картофель на терке для корейской моркови. Хорошо промыть натертый картофель. Я промываю обычно, пока вода не станет прозрачной. Выложить картофель на полотенце и просушить. В разогретое подсолнечное масло небольшими порциями выкладываем картофель. Жарим до золотистого цвета. Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Картофель готов. Осталось посолить. Подавать лучше горячим. Но и в холодном виде картофель не теряет своих хрустящих свойств. Приятного аппетита!
Картофель пай - кулинарный рецепт