

povarenok.ru
14.06.2016, 5:04:01
Укропный соус - кулинарный рецепт Подробнее
Укропный соус
Ингридиенты
- Укроп — 2 пуч.
- Чеснок — 10 зуб.
- Лимон — 1 шт
- Масло оливковое — 100 мл
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Для начала режу укроп. Обычно я беру примерно 2 стакана уже порезанного укропа. Режу чеснок. Можно не очень мелко. Добавляю цедру лимона, затем выдавливаю из лимона сок. Солю и добавляю оливковое масло. Перемешиваю и взбиваю блендером. Все. Готово. Выкладываю в банку - и сразу в холодильник. Из этого количества у меня получается 250 мл соуса. Попробуйте - это очень вкусная добавка к различным блюдам. Приятного аппетита!
Укропный соус - кулинарный рецепт