

edimdoma.ru
15.06.2016, 13:02:39
Кабачковые крокеты, фаршированные грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Кабачковые крокеты, фаршированные грибами
Ингридиенты
- 2 зубчика чеснок
- 4 ст. л. овсяные хлопья
- 6 шт. шампиньоны
- 1 щепотка соль
- 1 щепотка перец свежемолотый смесь
- 3 ст. л. крахмал
- 2 стебля лук зеленый
- 2 ст. л. сухари панировочные
- по вкусу растительное масло для жарки
- 600 г кабачки молодые
Инструкция
- Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 45 минут. Отжать.
- К кабачкам добавить чеснок через пресс, перец свежемолотый, лук зеленый нарезанный, крахмал и измельченные овсяные хлопья. Массу хорошо перемешать.
- Влажными руками сформировать лепешку, на середину положить гриб и сформировать шарик.
- Обвалять шарики в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
- Приятного аппетита!
Кабачковые крокеты, фаршированные грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»