Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   19. торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
медовик  "Холодное сердце"
zoom_in
povar.ru
15.06.2016, 16:41:43

медовик "Холодное сердце" Подробнее

торт холодное сердце
Танюшка
Торт "Холодное сердце"
Ингридиенты
  • Мука  — 4 Стакана
  • Банка сгущенки  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мед  — 5 Ст. ложек
  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 300 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ванилин  — 2 Грамма
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Грецкие орехи, чернослив  — По вкусу (для украшения)
Инструкция
  • Подготовьте ингредиенты. Сразу сварите сгущенку (прямо в банке в большом количестве воды, минут 60-70). Тем временем делаем тесто и коржи. В миске взбейте яйца, стакан сахара и ванилин. Добавляем 70 грамм маргарина, чайную ложку соды и 5 столовых ложек меда (советую использовать липовый). а теперь на водяной бане держим нашу миску, все постепенно, но тщательно перемешиваем до однородной массы. Потом добавляем в миску муку, замешиваем тесто, чтобы к рукам не липло. Делим тесто на 7 частей, скатываем в шарики. Раскатываем коржи по форме для выпекания (если есть для пиццы - смело используем!). Форму смазываем маргарином. Выпекаем при 180 С минут 12-13. Коржи должны хорошо подрумяниться. Даем коржам остыть. А теперь займемся кремом: смешиваем масло и сгущенку. Смешиваем миксером до вот такой массы. Берем 6 коржей (один не трогайте). Поочередно смазываем их кремом, сверху последний слой тоже покрываем кремом. Теперь седьмой корж измельчите в блендере (можно вместе с грецкими орехами). Посыпаем этой крошкой полностью. Вот наш торт "Холодное сердце" и готов! Украсить можно теми же грецкими орехами и черносливом. Даем постоять торту в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!
povar.ru
медовик "Холодное сердце"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям