povar.ru
16.06.2016, 11:43:58
Чечевица с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Чечевица с овощами
Ингридиенты
- Чечевица — 1 Стакан
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- Чечевицу промойте и отварите до готовности в подсоленной кипящей воде. На это понадобится примерно 20 минут. Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем морковь и лук до легкой золотистости. Соль и перец добавляйте по вкусу. Также можете добавить другие специи, например — куркуму. Перемешиваем обжаренные овощи с чечевицей, подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Чечевица с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру