

povarenok.ru
17.06.2016, 6:13:06
Кабачковая икра, запеченная в рукаве - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковая икра, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- Кабачок — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Помыть овощи. Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю. Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно. А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец. ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра. Попробуйте! Приятного аппетита!
Кабачковая икра, запеченная в рукаве - кулинарный рецепт