

edimdoma.ru
19.06.2016, 3:25:58
Котлеты из индейки и кабачка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Котлеты из индейки и кабачка
Ингридиенты
- индейка филе - 700 г
- кабачки - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- манная крупа - 10 ст. л.
- сметана 15% - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- сыр твердый - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Из филе сделать фарш.
- На весь экран # шаг 2/8Добавить два яйца.
- На весь экран # шаг 3/8Кабачок натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 4/8Кабачок, сметану и 2 ст. л. манки добавить в фарш.
- На весь экран # шаг 5/8Сыр натереть на мелкой терке( у меня Grana Padano) и пересыпать в фарш.
- На весь экран # шаг 6/8Все хорошо смешать.
- На весь экран # шаг 7/8Сформировать котлетки и обвалять их в остатках манки. Обжарить до золотистого цвета.( у меня получилось 16 штук, после ужина осталось 6).
- На весь экран # шаг 8/8Приятного))) поделиться фото 5.0согласны?
Котлеты из индейки и кабачка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»