

cooksa.ru
15.06.2016, 6:10:20
Кабачки по-корейски на зиму Кабачки по-корейски на зиму очень вкусная и остренькая заготовка. Готовить её совсем не сложно, можно часть закрыть, а часть оставить просто покушать на завтрак или ужин, снять пробу так сказать. Мне очень понравился вкус, а зимой такая заготовка всегда будет актуальна. Кабачки — 1.3 кг; Морковь — 300 г; Лук репчатый — 250 г; Перец болгарский — 3 шт; Чеснок — 75 г; Петрушка свежая (укроп, кинза) — 1 пуч.; Сахар — 0.5 стак.; Соль — 1 ст.л.; Приправа корейская — 0.5…
Кабачки по-корейски на зиму Кабачки по-корейски на зиму очень вкусная и остренькая заготовка. Готовить её совсем не сложно, можно часть закрыть, а часть оставить просто покушать на завтрак или ужин, снять пробу так сказать. Мне очень понравился вкус, а зимой такая заготовка всегда будет актуальна. Кабачки — 1.3 кг; Морковь — 300 г; Лук репчатый — 250 г; Перец болгарский — 3 шт; Чеснок — 75 г; Петрушка свежая (укроп, кинза) — 1 пуч.; Сахар — 0.5 стак.; Соль — 1 ст.л.; Приправа корейская — 0.5…