

koolinar.ru
19.06.2016, 17:53:21
Кабачковая икра с чесноком рецепт с фотографиями Подробнее
Кабачковая икра с чесноком
Ингридиенты
- кабачки 3 кг
- растительное масло 350 гр
- томатная паста 350 гр
- сахар песок 1 ст
- вода 1 ст
- соль 2 ст.л
- чеснок (пропущенный через чесночницу) 0,5 ст
- уксусная эссенция (70 %) 2 ст.л
- перец черный молотый 1 ч.л
Инструкция
- Кабачки очистить от кожуры,если большие кабачки,то и от семян. Пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую емкость,добавить масло,воду,сахар,соль,томатную пасту. Варить под закрытой крышкой 40 мин с момента закипания,периодически помешивая. В конце варки (минут за 10)добавить чеснок,уксусную эссенцию,черный перец. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и укупорить. Укутать и оставить до полного остывания. И до зимы!
Кабачковая икра с чесноком рецепт с фотографиями