Баранина с рисом
22.10.2014, 14:32:35
Баранина – мясо на любителя. Но если барашек был молодой и приготовлено блюдо правильно, а значит, баранина вначале обжарена, а потом уварена или утушена, то такое блюдо не может не понравиться. Одним таким простым блюдом хочется поделиться. Покупаю всегда баранину у проверенного продавца, всегда заднюю половину, где мясо очень мягкое и немного жира. Разделывается баранина легко острым ножом, но если у вас есть небольшой топорик, то это существенно облегчит задачу.
Сохранено в Фотоповар
Еда и напитки
Баранина – мясо на любителя. Но если барашек был молодой и приготовлено блюдо правильно, а значит, баранина вначале обжарена, а потом уварена или утушена, то такое блюдо не может не понравиться. Одним таким простым блюдом хочется поделиться. Покупаю всегда баранину у проверенного продавца, всегда заднюю половину, где мясо очень мягкое и немного жира. Разделывается баранина легко острым ножом, но если у вас есть небольшой топорик, то это существенно облегчит задачу.