

edimdoma.ru
20.06.2016, 13:40:54
Куриные котлеты «Ажур» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Куриные котлеты «Ажур»
Ингридиенты
- сливочное масло - 100 г
- яйца куриные - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 15 г
- петрушка - 15 г
- приправа для курицы - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- мука - 2 ст. л.
- растительное масло для жарки - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- куриное филе - 700 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
- На весь экран # шаг 2/6Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
- На весь экран # шаг 3/6В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
- На весь экран # шаг 4/6В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
- На весь экран # шаг 5/6Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Куриные котлеты «Ажур» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»