

povarenok.ru
21.06.2016, 8:30:12
Семга под сырным облаком - кулинарный рецепт Подробнее
Семга под сырным облаком
Ингридиенты
- Семга (свежая, форель) — 1000 г
- Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Специи
- Масло сливочное (для жарки) — 5 г
Инструкция
- Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
- Укладываем тонкие ломтики томатов.
- Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)
- Приятного аппетита!
Семга под сырным облаком - кулинарный рецепт