

hlebopechka.ru
21.06.2016, 9:41:46
Торт "Сказка" по ГОСТу (книга Мархеля "Производство пирожных и тортов" 1973 г.) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции Мука пшеничная 120 г Сахарный песок 120 г Яйцо (отборное) 4 шт. Какао-порошок 1 ч.л. Вода 115 мл Сахарный песок 100 г Коньяк 2 ст.л. Желтки (от отборных яиц) 2 шт. Масло сливочное 82,5% 200 г Сахарный песок 185 г Ванильный сахар 1 пак. Молоко 3,2% 125 мл Коньяк 1 ст.л. Горький шок 30 г
Торт "Сказка" по ГОСТу (книга Мархеля "Производство пирожных и тортов" 1973 г.) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Мука пшеничная 120 г
Сахарный песок 120 г
Яйцо (отборное) 4 шт.
Какао-порошок 1 ч.л.
Вода 115 мл
Сахарный песок 100 г
Коньяк 2 ст.л.
Желтки (от отборных яиц) 2 шт.
Масло сливочное 82,5% 200 г
Сахарный песок 185 г
Ванильный сахар 1 пак.
Молоко 3,2% 125 мл
Коньяк 1 ст.л.
Горький шок 30 г