

povar.ru
22.06.2016, 12:12:04
Запечённые говяжьи рёбрышки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Запечённые говяжьи рёбрышки
Ингридиенты
- Говяжьи рёбрышки — 6 Штук (Я готовила к ужину с друзьями. Вы можете взять столько рёбрышек, сколько хотите. Способ приготовления от количества не поменяется. )
- Чили — 2 Чайных ложки (Желательно крупно рубленную приправу. )
- Морская соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 3 Чайных ложки
- Чёрный перец горошком — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Картофель — 5-6 Штук (Средней величины. Вы так же можете взять столько, сколько нужно именно вам. )
- Пучок зелени — 1 Штука (Зелень выберите по вкусу. Я люблю укроп и петрушку.)
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Смешайте специи, залейте их оливковым маслом и перемешайте. Подготовьте рёбрышки. Смажьте их полученным маринадом и выложите на противень. Запекайте их в разогретой духовке на слабом они (140 градусов) около 3,5 часов. Теперь гарнир. Нарубите зелень. Нарежьте картофель дольками и посыпьте зеленью. Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку за 20 минут до того, как приготовятся рёбрышки. Увеличьте огонь до 220 градусов. Картофель и рёбрышки подойдут одновременно. Приятного аппетита!
Запечённые говяжьи рёбрышки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру