

edimdoma.ru
23.06.2016, 7:14:17
Фахитас с курицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Фахитас с курицей
Ингридиенты
- перец болгарский зеленый - 1 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- куриное филе - 500 г
- огурцы маринованные - 120 г
- вино белое - 3 ст. л.
- соус острый - 100 мл
- оливковое масло - 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- кукурузные лепешки - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Очищенный лук так же нарезать тонкой соломкой.
- На весь экран # шаг 2/6Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить перец и лук и обжаривать 10 минут, перец должен стать мягким, а лук прозрачным.
- На весь экран # шаг 3/6Добавить нарезанное тонкими полосками куриное филе и продолжать жарить, помешивая, еще 7 минут. Затем добавить нарезанные соломкой маринованные огурцы и белое вино. Еще немного готовить до выпаривания вина. Можно обойтись и без вина, кстати, в рецепте его не было. Это я уже добавила от себя, т.к. в мексиканском ресторане ела именно такой фахитас и мне понравилось.
- На весь экран # шаг 4/6Добавите мексиканский соус, регулируйте остроту по своему вкусу. Посолите, поперчите.
- На весь экран # шаг 5/6Подавайте на стол прямо. Рядом поставьте плошку с мексиканским соусом для тех, кто любит погорячее.
- На весь экран # шаг 6/6И обязательно с мексиканскими кукурузными лепешками! Фахитас можно завернуть прямо в них. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Фахитас с курицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»